Aplikasi Game Kartu Terbaik  Perlu Anda Mainkan

Aplikasi Game Kartu Terbaik  Perlu Anda Mainkan merupakan sebuah permainan yang sama dengan remi atau FreeCell. Selain itu telah banyak yang memainkan game ini, terutama anak dewasa. Karena, game ini bisa membuat menjadi pintar dalam sebuah perhitungan.

game kartu
game kartu

Tapi game kartu ini sangat sulit untuk di temukan, karena banyak sekli permainan yang sama. Sehingga anda bisa bingun dalam mencari game online kartu terbaik dan bisa saja memilih permainan remi tersebut. Karena game kartu ini hampir sama dengan permainan remi, untuk itu saya akan memberi tahu anda game kartu terbaik.

Star Realms

Star Realms adalah port ponsel dari salah satu game dek-building terbaik yang pernah dirancang. Para pemain bergiliran membeli pesawat bintang kemudian menggunakan kapal-kapal itu untuk menyerang lawan-lawan mereka. Berkat empat ras dan faksi terpisah kartu, maka masing-masing memiliki kemampuan khusus mereka sendiri. Namun Anda dapat memutar ulang permainan ini puluhan kali sebelum bermain Game Domino 99.

Earthcore

Earthcore adalah tampilan sederhana namun menyegarkan pada genre kartu perdagangan. Permainan ini memiliki pendekatan kertas-batu-gunting elemental, di mana kartu-kartu air mengalahkan kartu api. Pada awalnya ini mungkin terdengar seperti Magic the Gathering yang terlalu disederhanakan, tetapi dalam rangkaian aturan ketat Earthcore , gaya bermain dan dinamika kekuatan sama sekali baru muncul.

Senja

Permainan dek-bangunan seperti Star Realms, Nightfall memiliki perbedaan besar dalam nuansa dan permainan. Di sini, di tengah-tengah manusia serigala dan hantu, Anda akan menghadapi hingga empat lawan daring pada saat yang sama. Sehingg hrus berfokus lebih sedikit pada perebutan kartu terbaik dan lebih banyak lagi untuk mengakali sesama pemain dengan mengumpulkan kombinasi efek kartu yang cerdas.

Sage Solitaire

Ada sesuatu yang sangat membuat ketagihan tentang teka-teki kartu pemain tunggal ini . Tugas Anda adalah untuk membuat kombinasi poker-tangan dari grid 3×3 yang menarik dari dek standar. Sapu bersihkan meja dengan membentuk kartu menghilangkan  sehingga Anda bisa menang.

Namun setiap ronde hanya membutuhkan waktu beberapa menit, menjadikannya jenis game kasual yang sempurna untuk menghabiskan waktu atau mengantre. Tapi, menyerang Anda sebagai kata kotor, dapat mengambil game ini dengan sangat serius dalam Mode Sage Solitaire True Grit.

Hearthstone: Pahlawan Warcraft

Hearthstone adalah game kartu perdagangan seluler dengan penggemar yang sangat fanatik. Itu tentu karena fakta bahwa game ini menggabungkan semua pemain cinta dalam permainan kartu. Sehingga perrdagangan berfokus pada strategi seperti Magic the Gathering , dan menambahkan lapisan ekstra dari permainan pikiran yang menggertak .

Bagaiman Cara Mengunduh Aplikasi Game Kartu Terbaik?

Ascension: Chronicle of the Godslayer

Dari tiga game dek-building yang telah kami cantumkan, Ascension adalah yang paling mahir dirancang. Seperti Star Realms dan Nightfall , bermain didasarkan pada mengumpulkan tumpukan kartu kuat dengan membeli setiap giliran dari pasar pusat. Perbedaan dengan Ascension adalah aplikasi yang serba cepat ini bermain lebih baik daripada permainan kartu fisik.

baca juga:

Game Mudah Android untuk Anda Mainkan

Card Shark Collection (Deluxe)

Jika tumpukan kata-kata nerd ini hanya menyulitkan dan membingungkan Anda, maka aplikasi yang mungkin mencari Koleksi Hiu game kartu terbaik. Di sini Anda akan menemukan lebih dari 50 permainan tradisional, mulai dari Rummy hingga euchre, FreeCell dan sekop. Dengan tata letak intuitif dan halus aplikasi, Card Shark Collection dapat menjadi yang terakhir perlu Anda diunduh untuk permainan kartu tradisional.

Ikut berdikusi pada informasi ini?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )